BRAINWAVE ATTRACT LOVE (GELOMBANG OTAK PENARIK CINTA )

by Novels Mobile Blog on 06:11 PM, 08-May-12

Category: Motivasi the secret

attract-love.jpg

Buat temen-temen yang udah bosen JOMBLO, di CUEKIN kalau PDKT, sering di SEPELEKAN dan gak DIANGGAP, juga yang sering DIKECEWAKAN bahkan di PUTUSin sebelah pihak Oleh sang PACAR, jangan khawatir. ini ada MEDIA untuk menarik CINTA dan KASIH SAYANG dari SIAPA SAJA. Brainwave ini bersifat universal, gak peduli CEWE, COWO mungkin juga MAHO . setelah di padukan dengan VISUALISASI ternyata AL ini mampu menarik INCERAN kita. bahkan sudah banyak SEKALI yang BERHASIL. coba saja maximal 6 minggu dan lihat perubahan orang-orang di sekitar KALIAN.

Bagaimana kita menarik cinta terindah kita, pasti setiap orang punya cara tersendiri. Itu karena kepribadian. Isi otak dan mental blok yang berbeda setiap orang. Hal ini juga berpengaruh pada jangka waktu atau cepat lambatnya hasil yang di rasakan.

Bagi yang kurang bisa merasakan hasilnya, kira-kira begini proses kerja AL. Pertama ketika kita mendengarkan AL semua sugesti positif harus kita tanamkan ke dalam alam bawah sadar. Kalau sudah alam bawah sadar yang di sugesti, pasti efektif. Apalagi di tambah visualisasi tentang seseorang yang bisa bikin kita kesandung kalau jalan. Nah....kalau alam bawah sadar sudah terpengaruh maka dampaknya sikap kita akan berubah. jadi PD.

Atrracting Love juga berefeck jarak jauh. Misalnya hal- hal ini bisa terjadi. Temen/mantan yang udah berbulan-bulan tidak sms tiba-tiba telpon, ini adalah sesuatu yang misterius yang belum bisa di pecahkan oleh para ilmuwan, tapi bisa di jelaskan secara ilmiah oleh para ahli telepathy. Seperti kalau kita pencet tombol 1 pada remote TV maka akan pindah ke TV One.Otak kita memiliki frekwensi 1000 kali lebih canggih dari sekedar gelombang infra red pada remote TV.

Nikmati kedamaian dalam hati kalian dan ucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena hanya rahmat dari Nya Cinta ini menjadi Indah.

Brainwave Attract Love hanya membantu, apapun hasil yang kita harapkan dapat, ikhlaskan lah semua kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

NB : kalo kamu cowok ini pilihan waktu yang baik untuk make attract love:
=> selasa : 10:16 s/d 11:09
=>rabu :09:22 s/d 10:16
=>kamis 08:29 s/d 09:22
=>jumat 13 :49 s/d 14:43
waktu-waktu di atas adalah waktu Venus sang dewi Cinta, saat pheromones banyak diproduksi tubuh, jadi bisa lebih optimal.

Cara penggunaannya juga sangat mudah :
• Ambil sikap santai, relax dan nyaman dengan cara berbaring, atau duduk. Lepaskan semua ketegangan anda sejenak.
• Dengarkan aplikasi tersebut melalui headphone. Harap diperhatikan posisi headphone jangan sampai tertukar, headphone yang digunakan untuk telinga kanan (Right) harus dipasang di telinga kanan dan headphone untuk telinga kiri (Left) harus dipasang di telinga kiri pula. Sebetulnya mendengarkan dengan speaker juga dapat dibenarkan namun lebih disarankan menggunakan headphone untuk hasil yang lebih optimum.
• Aturlah dengan volume yang selesa di telinga Anda, tidak perlu terlalu kuat.
• Tidak ada waktu khusus untuk terapi, Anda dapat melakukannya pada bila-bila masa saja. Namun sarankan waktu terbaik untuk melakukan terapi adalah pagi, petang atau malam hari 30 minit sebelum tidur.

Penjelasan / supranatural kaskus disini

Attract Love-Use Headphones.mp3 (40.517 kb)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "BRAINWAVE ATTRACT LOVE (GELOMBANG OTAK PENARIK CINTA )"

Exodius [06:16 PM, 08-May-12]

asekkk

Briyandika|Uchia [06:41 PM, 08-May-12]

Mantap sob..
Nice share..

Nizarjaelani [07:22 PM, 08-May-12]

wich mantep?
Tp q udah pny trik diri smile

Edwardie [08:02 PM, 08-May-12]

beneran ora kie???

Novel Mobile Blog [08:17 PM, 08-May-12]

betul kang ....! Coba aja...kang...!

Wong Jawi [08:55 PM, 08-May-12]

Hadir mas bro...

Asik nich,bsa di coba...

Awan|Angin™ [09:27 PM, 08-May-12]

Top sobat,nyomot yaa..


✄ mywapblog © 2012 Cоpyгight
✄ █║▌│█│║▌║││█║▌║▌║ Verified
✄ Official by Awan|Angin

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб [11:06 PM, 08-May-12]

Mantab gan arrowmampir juga ya biggrinhttp://oejank.mywapblog.com/cara-mempercepat-loading-opera-mini-terb.xhtml

Priyantara [04:29 AM, 09-May-12]

keren sob,ijin comt

Ade Kesturi [08:45 AM, 09-May-12]

kunbal ni sob.. Mantap nih smile

Saigawa [11:50 AM, 09-May-12]

Sip Sobmrgreen

Novel Mobile Blog [02:07 PM, 09-May-12]

tank 's kunjunganx sobat-sobat smua...! Salam mantap MWB

zainimjk [02:35 PM, 09-May-12]

Ijin praktek ane kawan

Novel Mobile Blog [04:01 PM, 09-May-12]

ok...gan ....! Silahkan..! Ane senang bila postingan ni dpt berguna bg sobat....!

Zehft [06:55 PM, 09-May-12]

kunbal sob, nice post. Izin follow sob, di tunggu follback nya dan jgn lpa mampir lagi ke blog saya.

Bobod [06:55 PM, 09-May-12]

Manteb gan. .
Kunbal. .thx

Rizky comunity [07:05 PM, 09-May-12]

kunbal gan,. ..thax kunjungan nya, biggrin postingannya MANTapz biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Luqmant's [07:08 PM, 09-May-12]

kunjungan malam sob, & ijin follow sob jangan lupa folbacknya.smile

'Oentz™ [07:17 PM, 09-May-12]

kunjungan balik sob...
nyimak ja...

Rivai Ariv [07:20 PM, 09-May-12]

wah saya mau nyoba ada halangan download,wow so big file smile

Muhammad Yassin [07:21 PM, 09-May-12]

kunbal brother..ane ijin folow ea..kalo ad wktu blik lg ea..ad roti am teh hangat..smile kalo berkenan difolback jg..biggrin

Aphiz [07:55 PM, 09-May-12]

wah mantabs pak de.. iki bojo maleh ndusel trs iki..

Anas Syahusein [08:38 PM, 09-May-12]

sedott

Novel Mobile Blog [08:53 PM, 09-May-12]

@ ZEHFT: ok...!sob...! Saling follow sob...!

Novel Mobile Blog [08:55 PM, 09-May-12]

@ LUQMANT'S: ok sob...! Mantap..! Ane follback sob....!

Mief_Newbie [09:44 PM, 09-May-12]

Kunjungan perdana gan, mantaap nih biggrin

Taufiq™ [09:45 PM, 09-May-12]

nyimak aje sob wink

http://www.taufieq.com/naruto-chapter-585-jati-diri-sendiri.xhtml

Oki Sanjaya [10:25 PM, 09-May-12]

mampir nih sob.. biggrin absen aja.. smile

Novel Mobile Blog [10:38 PM, 09-May-12]

trm bgt....sobat mwb sudi mampir sejenak...'di blo ane....! Tanks'

BUDAK LIAR [12:02 PM, 10-May-12]

mantap jg bro, ini koq campur bhsa sebrang? Mf aq lambat follbacknya.

BUDAK LIAR [12:16 PM, 10-May-12]

hadir lagi gan,skdr memberitahu link juragan sdh saya pasang di gubuk ane.

Lutfy [01:33 PM, 10-May-12]

hadir untuk menepati janji...
kunbal sucses...

Novel Mobile Blog [02:35 PM, 10-May-12]

@BUDAK LIAR: tanks gan...! Link agan segera ane pajang gan....!

Zehft [04:18 PM, 10-May-12]

mkasih link sya sdah d pasang..

Sepran Bedi Yansa [05:58 PM, 10-May-12]

nice to postingannya. Met magriban sobt

Novel Mobile Blog [06:46 PM, 10-May-12]

tank's sepran bedi yansa...! Menyempatkan waktu mampir keblog ane ...

Deni_GBR98™ Go-Blog [09:08 PM, 10-May-12]

Maaf sob ktinggalan Informasi...

Injin bca2 aja ya...

Mmpr y

Muzanuf [10:27 PM, 10-May-12]

kunjungan malam gan,,,,


ijin nyimak gan,,,
diTunggu kunballnya..!

biggrin

Novel Mobile Blog [10:58 PM, 10-May-12]

@ DENI_GBR98™ GO-BLOG:
@muzanuf:
silahkan disimak sob...! Pst ane mapir kblog sobat..!

Indah Nya Saling Berbagi [04:10 AM, 11-May-12]

mantaf mulai rame .......biggrin

Novel Mobile Blog [06:41 AM, 11-May-12]

indahnya saling berbagi@ berkat dukungan sobat...!

Jeruk Keriput [02:29 PM, 11-May-12]

wiihhh...
Mantaap banget nih...
Pengen share k'twitter akh.. Hehe..

Budak Darawati [02:42 PM, 11-May-12]

kunbal gan,,m'f tlat

♣Sandy DroidFreaker♣ [03:33 PM, 11-May-12]

kunjungan perdana sob
lumayan tmbh teman
folback yah

visit :
sandy.heck.in
- Share Everything -

Jangan Lupa Follow & Mampir

Novel Mobile Blog [07:04 AM, 12-May-12]

@sandy :ok sob...!

Novel Mobile Blog [07:11 AM, 12-May-12]

@jeruk keriput: silahkan sob....!

Mas Raden [09:47 PM, 12-May-12]

آلسلآم علیکم ورحمه آلله وبرگآته
kunjungan malam sob.. biggrin

Awan|Angin™ [10:20 PM, 12-May-12]

Mampir lg gan,di tnggu post berikutnyasmile

Wong Jawi [10:25 PM, 12-May-12]

hadir sob.
Ikut nimbrung...

Novel Mobile Blog [10:46 PM, 12-May-12]

ok sobat ....tanks ...ane masih sbk nih sob gak sempat...posting...! Ditnggu aja sob...!

Anas Syahusein [09:31 AM, 13-May-12]

minyak.

Vian [07:09 AM, 14-May-12]

kunjungan perdana gan, ane nyimax ja.... mrgreen

Deni_GBR98™ Go-Blog [07:40 AM, 14-May-12]

kunjungan pagi sob..


Sob ad trik baru gk

Novel Mobile Blog [08:10 AM, 14-May-12]

@ VIAN: tanksyou sob...!silakan disimak....!

Novel Mobile Blog [08:12 AM, 14-May-12]

@DENI_GBR98™ GO-BLOG: ane pake trik tsel tapi gk bisa download...!

Jeruk Keriput [08:31 AM, 14-May-12]

wah.. Telat nih..
Belum baca sih, aku baca dlu yew. Wkwk

Suiko [04:30 PM, 13-Jun-12]

Ajip gan

NOVEL'S MOBILE BLOG [08:23 PM, 15-Jun-12]

tank kunjungannya suiko...!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images