BRAINWAVE ATTRACT LOVE (GELOMBANG OTAK PENARIK CINTA )

Di posting oleh Novels Mobile Blog pada 06:11 PM, 08-May-12

Di: Motivasi the secret

attract-love.jpg

Buat temen-temen yang udah bosen JOMBLO, di CUEKIN kalau PDKT, sering di SEPELEKAN dan gak DIANGGAP, juga yang sering DIKECEWAKAN bahkan di PUTUSin sebelah pihak Oleh sang PACAR, jangan khawatir. ini ada MEDIA untuk menarik CINTA dan KASIH SAYANG dari SIAPA SAJA. Brainwave ini bersifat universal, gak peduli CEWE, COWO mungkin juga MAHO . setelah di padukan dengan VISUALISASI ternyata AL ini mampu menarik INCERAN kita. bahkan sudah banyak SEKALI yang BERHASIL. coba saja maximal 6 minggu dan lihat perubahan orang-orang di sekitar KALIAN.

Bagaimana kita menarik cinta terindah kita, pasti setiap orang punya cara tersendiri. Itu karena kepribadian. Isi otak dan mental blok yang berbeda setiap orang. Hal ini juga berpengaruh pada jangka waktu atau cepat lambatnya hasil yang di rasakan.

Bagi yang kurang bisa merasakan hasilnya, kira-kira begini proses kerja AL. Pertama ketika kita mendengarkan AL semua sugesti positif harus kita tanamkan ke dalam alam bawah sadar. Kalau sudah alam bawah sadar yang di sugesti, pasti efektif. Apalagi di tambah visualisasi tentang seseorang yang bisa bikin kita kesandung kalau jalan. Nah....kalau alam bawah sadar sudah terpengaruh maka dampaknya sikap kita akan berubah. jadi PD.

Atrracting Love juga berefeck jarak jauh. Misalnya hal- hal ini bisa terjadi. Temen/mantan yang udah berbulan-bulan tidak sms tiba-tiba telpon, ini adalah sesuatu yang misterius yang belum bisa di pecahkan oleh para ilmuwan, tapi bisa di jelaskan secara ilmiah oleh para ahli telepathy. Seperti kalau kita pencet tombol 1 pada remote TV maka akan pindah ke TV One.Otak kita memiliki frekwensi 1000 kali lebih canggih dari sekedar gelombang infra red pada remote TV.

Nikmati kedamaian dalam hati kalian dan ucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena hanya rahmat dari Nya Cinta ini menjadi Indah.

Brainwave Attract Love hanya membantu, apapun hasil yang kita harapkan dapat, ikhlaskan lah semua kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

NB : kalo kamu cowok ini pilihan waktu yang baik untuk make attract love:
=> selasa : 10:16 s/d 11:09
=>rabu :09:22 s/d 10:16
=>kamis 08:29 s/d 09:22
=>jumat 13 :49 s/d 14:43
waktu-waktu di atas adalah waktu Venus sang dewi Cinta, saat pheromones banyak diproduksi tubuh, jadi bisa lebih optimal.

Cara penggunaannya juga sangat mudah :
• Ambil sikap santai, relax dan nyaman dengan cara berbaring, atau duduk. Lepaskan semua ketegangan anda sejenak.
• Dengarkan aplikasi tersebut melalui headphone. Harap diperhatikan posisi headphone jangan sampai tertukar, headphone yang digunakan untuk telinga kanan (Right) harus dipasang di telinga kanan dan headphone untuk telinga kiri (Left) harus dipasang di telinga kiri pula. Sebetulnya mendengarkan dengan speaker juga dapat dibenarkan namun lebih disarankan menggunakan headphone untuk hasil yang lebih optimum.
• Aturlah dengan volume yang selesa di telinga Anda, tidak perlu terlalu kuat.
• Tidak ada waktu khusus untuk terapi, Anda dapat melakukannya pada bila-bila masa saja. Namun sarankan waktu terbaik untuk melakukan terapi adalah pagi, petang atau malam hari 30 minit sebelum tidur.

Penjelasan / supranatural kaskus disini

Attract Love-Use Headphones.mp3 (40.517 kb)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "BRAINWAVE ATTRACT LOVE (GELOMBANG OTAK PENARIK CINTA )"

Exodius pada 06:16 PM, 08-May-12

asekkk

Briyandika|Uchia pada 06:41 PM, 08-May-12

Mantap sob..
Nice share..

Nizarjaelani pada 07:22 PM, 08-May-12

wich mantep?
Tp q udah pny trik diri smile

Edwardie pada 08:02 PM, 08-May-12

beneran ora kie???

Novel Mobile Blog pada 08:17 PM, 08-May-12

betul kang ....! Coba aja...kang...!

Wong Jawi pada 08:55 PM, 08-May-12

Hadir mas bro...

Asik nich,bsa di coba...

Awan|Angin™ pada 09:27 PM, 08-May-12

Top sobat,nyomot yaa..


✄ mywapblog © 2012 Cоpyгight
✄ █║▌│█│║▌║││█║▌║▌║ Verified
✄ Official by Awan|Angin

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 11:06 PM, 08-May-12

Mantab gan arrowmampir juga ya biggrinhttp://oejank.mywapblog.com/cara-mempercepat-loading-opera-mini-terb.xhtml

Priyantara pada 04:29 AM, 09-May-12

keren sob,ijin comt

Ade Kesturi pada 08:45 AM, 09-May-12

kunbal ni sob.. Mantap nih smile

Saigawa pada 11:50 AM, 09-May-12

Sip Sobmrgreen

Novel Mobile Blog pada 02:07 PM, 09-May-12

tank 's kunjunganx sobat-sobat smua...! Salam mantap MWB

zainimjk pada 02:35 PM, 09-May-12

Ijin praktek ane kawan

Novel Mobile Blog pada 04:01 PM, 09-May-12

ok...gan ....! Silahkan..! Ane senang bila postingan ni dpt berguna bg sobat....!

Zehft pada 06:55 PM, 09-May-12

kunbal sob, nice post. Izin follow sob, di tunggu follback nya dan jgn lpa mampir lagi ke blog saya.

Bobod pada 06:55 PM, 09-May-12

Manteb gan. .
Kunbal. .thx

Rizky comunity pada 07:05 PM, 09-May-12

kunbal gan,. ..thax kunjungan nya, biggrin postingannya MANTapz biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Luqmant's pada 07:08 PM, 09-May-12

kunjungan malam sob, & ijin follow sob jangan lupa folbacknya.smile

'Oentz™ pada 07:17 PM, 09-May-12

kunjungan balik sob...
nyimak ja...

Rivai Ariv pada 07:20 PM, 09-May-12

wah saya mau nyoba ada halangan download,wow so big file smile

Muhammad Yassin pada 07:21 PM, 09-May-12

kunbal brother..ane ijin folow ea..kalo ad wktu blik lg ea..ad roti am teh hangat..smile kalo berkenan difolback jg..biggrin

Aphiz pada 07:55 PM, 09-May-12

wah mantabs pak de.. iki bojo maleh ndusel trs iki..

Anas Syahusein pada 08:38 PM, 09-May-12

sedott

Novel Mobile Blog pada 08:53 PM, 09-May-12

@ ZEHFT: ok...!sob...! Saling follow sob...!

Novel Mobile Blog pada 08:55 PM, 09-May-12

@ LUQMANT'S: ok sob...! Mantap..! Ane follback sob....!

Mief_Newbie pada 09:44 PM, 09-May-12

Kunjungan perdana gan, mantaap nih biggrin

Taufiq™ pada 09:45 PM, 09-May-12

nyimak aje sob wink

http://www.taufieq.com/naruto-chapter-585-jati-diri-sendiri.xhtml

Oki Sanjaya pada 10:25 PM, 09-May-12

mampir nih sob.. biggrin absen aja.. smile

Novel Mobile Blog pada 10:38 PM, 09-May-12

trm bgt....sobat mwb sudi mampir sejenak...'di blo ane....! Tanks'

BUDAK LIAR pada 12:02 PM, 10-May-12

mantap jg bro, ini koq campur bhsa sebrang? Mf aq lambat follbacknya.

BUDAK LIAR pada 12:16 PM, 10-May-12

hadir lagi gan,skdr memberitahu link juragan sdh saya pasang di gubuk ane.

Lutfy pada 01:33 PM, 10-May-12

hadir untuk menepati janji...
kunbal sucses...

Novel Mobile Blog pada 02:35 PM, 10-May-12

@BUDAK LIAR: tanks gan...! Link agan segera ane pajang gan....!

Zehft pada 04:18 PM, 10-May-12

mkasih link sya sdah d pasang..

Sepran Bedi Yansa pada 05:58 PM, 10-May-12

nice to postingannya. Met magriban sobt

Novel Mobile Blog pada 06:46 PM, 10-May-12

tank's sepran bedi yansa...! Menyempatkan waktu mampir keblog ane ...

Deni_GBR98™ Go-Blog pada 09:08 PM, 10-May-12

Maaf sob ktinggalan Informasi...

Injin bca2 aja ya...

Mmpr y

Muzanuf pada 10:27 PM, 10-May-12

kunjungan malam gan,,,,


ijin nyimak gan,,,
diTunggu kunballnya..!

biggrin

Novel Mobile Blog pada 10:58 PM, 10-May-12

@ DENI_GBR98™ GO-BLOG:
@muzanuf:
silahkan disimak sob...! Pst ane mapir kblog sobat..!

Indah Nya Saling Berbagi pada 04:10 AM, 11-May-12

mantaf mulai rame .......biggrin

Novel Mobile Blog pada 06:41 AM, 11-May-12

indahnya saling berbagi@ berkat dukungan sobat...!

Jeruk Keriput pada 02:29 PM, 11-May-12

wiihhh...
Mantaap banget nih...
Pengen share k'twitter akh.. Hehe..

Budak Darawati pada 02:42 PM, 11-May-12

kunbal gan,,m'f tlat

♣Sandy DroidFreaker♣ pada 03:33 PM, 11-May-12

kunjungan perdana sob
lumayan tmbh teman
folback yah

visit :
sandy.heck.in
- Share Everything -

Jangan Lupa Follow & Mampir

Novel Mobile Blog pada 07:04 AM, 12-May-12

@sandy :ok sob...!

Novel Mobile Blog pada 07:11 AM, 12-May-12

@jeruk keriput: silahkan sob....!

Mas Raden pada 09:47 PM, 12-May-12

آلسلآم علیکم ورحمه آلله وبرگآته
kunjungan malam sob.. biggrin

Awan|Angin™ pada 10:20 PM, 12-May-12

Mampir lg gan,di tnggu post berikutnyasmile

Wong Jawi pada 10:25 PM, 12-May-12

hadir sob.
Ikut nimbrung...

Novel Mobile Blog pada 10:46 PM, 12-May-12

ok sobat ....tanks ...ane masih sbk nih sob gak sempat...posting...! Ditnggu aja sob...!

Anas Syahusein pada 09:31 AM, 13-May-12

minyak.

Vian pada 07:09 AM, 14-May-12

kunjungan perdana gan, ane nyimax ja.... mrgreen

Deni_GBR98™ Go-Blog pada 07:40 AM, 14-May-12

kunjungan pagi sob..


Sob ad trik baru gk

Novel Mobile Blog pada 08:10 AM, 14-May-12

@ VIAN: tanksyou sob...!silakan disimak....!

Novel Mobile Blog pada 08:12 AM, 14-May-12

@DENI_GBR98™ GO-BLOG: ane pake trik tsel tapi gk bisa download...!

Jeruk Keriput pada 08:31 AM, 14-May-12

wah.. Telat nih..
Belum baca sih, aku baca dlu yew. Wkwk

Suiko pada 04:30 PM, 13-Jun-12

Ajip gan

NOVEL'S MOBILE BLOG pada 08:23 PM, 15-Jun-12

tank kunjungannya suiko...!

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar